В интервью журналу Mall’ER Волгоград заместитель директора по развитию производства Кузьмищев Сергей Валентинович рассказал о том, как работает производство компании.
MallER — Как же всё начиналось?
С.В. — 16 лет назад при учредительстве компании «Альтернатива» была создана компания «Волгоградоблпродукт» — целью, которой явилось производство продуктов питания глубокой заморозки. За эти годы «Волгоградоблпродукт» стало лидером и профессионалом в своей области, заработало много наград, открыло множество новых линий продукции, завоевало авторитет у конкурентов и популярность у потребителей.
В мае этого года вареники ручной лепки с вишней торговой марки «Варенель» заняли 1-е место в популярной программе «Контрольная закупка» на «Первом» канале.
MallER — О, это, однозначно, знак качества! А каким арсеналом продукции компания обладает на данный момент?
С.В. — У нас более 80-ти видов продукции для любимых покупателей: традиционные пельмени, уникальные вареники ручной лепки, сочные котлеты, колбаски для жарки, французские блинчики с различными начинками, собственная разделка мяса цыплят-бройлеров (замороженных и охлажденных), а также голубцы, фаршированные перцы и многое другое.
MallER — Звучит очень вкусно! Но покупателя очень волнует вопрос качества продуктов.
С.В. — В составе наших продуктов только натуральные и качественные ингредиенты: мука твердых сортов пшеницы, куриное яйцо – в составе теста; свинина, говядина, баранина и мясо птицы – в составе фарша; натуральный картофель и цельные ягоды – в начинке популярных вареников. Компания строго соблюдает все предписанные нормы производства продуктов питания, что подтверждает наличие сертификата ХАСПП ИСО 22000 и выход на всероссийский уровень сбыта.
Однако, говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Оставить комментарий